网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
法官审案公平正义 被告人送锦旗表示感谢
作者:新都区人民法院 时间:2017-03-31 分享给好友:

    近日,新都法院桂湖法庭周佑红法官收到已审结的一起机动车交通事故责任纠纷案被告人邮寄的锦旗和感谢信。
    感谢信由这起案件的被告代理人所写,信中提到周佑红法官多次与双方当事人电话联系,核实赔偿金额,传送相应证据材料,为双方当事人节约了时间和金钱;调解阶段鼓励双方当事人沟通交流,针对争议点进行法律释明,并提出合理建议,最终促成双方达成调解协议。该代理人对周佑红法官认真负责的工作态度、公平公正的办案理念大为赞赏,对她从当事人利益出发,节约诉讼成本表示感谢。
    收到锦旗和感谢信的周佑红法官很感动,但也感到惊讶:“每个案件都是这么审理,我没有感到有什么特别的呀!”的确,这个案件只是周佑红法官2016年审结的400余件案件中普通的一件,甚至没有留下特别的印象。但就是这普通的案件却充分体现法官们深入践行司法为民的理念,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号